國稅局報廢,廢五金收購

國稅局報廢,廢五金回收

國稅局報廢

 

關於又任

又任綠能起源於民國100年,本公司備有合格證書及廢棄物清理許可證,為專業從事廢電腦資訊物品及廢五金之回收工作,秉持服務大眾之理念,專門從事環保回收,並備有各式大小車輛以利資源回收工作徹底落實。

秉持著為了台灣未來環保盡一份心力,不論學校及公司行號,歡迎您來電諮詢預約,我們接提供到府回收的長期服務,回收項目有電子零件、廢手機回收、廢五金回收,您現在可立即與我們服務人員聯繫,迅速為您做資源回收服務,為我們的環保盡一份心力。環保資源需要您的共襄盛舉,也未嘗寶未來地球的美麗與乾淨。

本公司備有廢棄物清除許可證提供服務
110桃園市廢甲清字第0017號

取得核發機關核發廢棄物清除許可證(以下簡稱清除許可證)之清除機構,始得接受委託清除廢棄物。取得核發機關核發廢棄物處理許可證(以下簡稱處理許可證)之處理機構,始得接受委託處理廢棄物。
申請處理許可證者,於設置廢棄物處理場(廠)前,應申請核發機關之同意設置文件(以下簡稱同意設置文件)。但既有之工廠或廢棄物處理設施得於進行試運轉後逕行申請處理許可證。
前項所稱既有之工廠,除依法免辦工廠設立登記者外,指於申請處理許可證前,已依相關規定取得工廠登記且有相同產品,並實際運作之工廠。

 

 

國稅局報廢
110桃園市廢甲清字第0017號

 

又任綠能有限公司用環保愛地球的心為大眾服務,專從事IC電子庫存回收廢五金收購國稅局報廢等環保回收,讓我們做回收處理時一起讓地球越來越純淨吧!

以環保理念為優先第一的又任綠能有限公司,專門從事電子庫存收購呆滯料收購廢手機收購等回收,是北部地區用環保回收愛地球第一首選。

電子零件回收
國稅局報廢
廢五金收購